lunes, 12 de septiembre de 2016

CLASICO AZUL. EN POLEMICO ARBITRAJE

En un clásico muy polémico por parte de los jueces de la Ciudad de Nogoya,donde jugaron en el Estadio Rafael Osinalde el local Atlético Tala y Peñarol por la 3era fecha de la Unión Deportiva Nogoya -Tala.
Donde en un partido limpio en el primer tiempo donde los dos equipos buscaban abrir el marcador los primeros 25 minutos Atlético fue dominador con algunas jugadas con peligro al arco de Carrizo, en una jugada la pelota le pega en la mano al jugador tricolor ante reclamo airado de algunos jugadores de Atletico no cobra penal,pero Peñarol sin claridad en el juego,empezó ajustar la marca en la mitad cancha así en una jugada cerca del vértice del área grande hay un tiro libre peligroso para el tricolor, ante dos jugadores en la barrera azul el defensor Juan Vergara clava un zapatazo venciendo la tirada de Jona Camozzi así el tricolor empieza ganar 1 a 0,así se fue el primer tiempo.
El 2do tiempo ya fue para las polémicas de tarde,donde atlético tala arranco con mejor juego y con la arremetida del tanque Burgos y de Dioni Enriquez que en un ataque llega el penal cobrado por el juez Lopez,ahí Yamil Mora convierte el gol ante Carrizo ante el festejo reacciona mal ante Mora ahi se desencadena la reacción de todo el plantel de primera de Peñarol hacia el  juez con empujones y expulsa al arquero Carrizo y al jugador Gaspar Cerrudo,ante la remetida de la policía que intentaba calmar los ánimos y custodiar la integridad física de los jueces durante 10 minutos estuvo parado el juego.
Luego de calmarse los ánimos Atlético Tala llega luego al 2do gol luego de una jugada en ataque y a través del misionero oriundo de Posadas Willians Torres en su debut convierte el gol dándole la alegría a la parcialidad azul dela calle 9 de julio que para bienes sigue de festejos ante su clásico rival.
Peñarol buscaba por todos los medios llegar al empate ahí convierte el empate entre discusiones y decisiones entre juez Lopez y el 1er juez de linea convalida el gol,en un desastroso arbitraje para los dos equipos en la tarde con calor agobiante.