domingo, 8 de enero de 2017

Federico Bruno se quedó con la de Reyes,con participacion de atletas talenses

El atleta concordiense volvió a ser profeta en su tierra y fue el primero en pasar la línea de meta de la 38° edición de la Maratón Internacional de Reyes. Hubo una participación récord de casi 4000 atletas. Rosa Godoy fue la primera mujer.

De esta manera impuso un nuevo récord al ser el primer competidor en lograr cuatro triunfos consecutivos. Bruno llegó absolutamente cómodo y con varias cuadras de distancia de sus competidores. El tiempo implementado por el ganador fue de 29 minutos y 49 segundos.

El podio de varones se completó con otro concordiense Martín Méndez en la segunda ubicación y subiéndose al tercer escalón el paranaense Julián Molina, que representa a la localidad de Puerto General San Martín, de la provincia de Santa Fe.

En el caso de las mujeres la primera en cruzar la meta fue la cordobesa Rosa Godoy, seguida por la brasilera María Orgero y en tercera ubicación la concordiense Nancy Gallo.

De nuestra ciudad viajaron un grupo de corredores a participar en la primera prueba del año 2017 con buenos resultados en sus respectivas categorias y en la general con alrededor de mas de 4000 inscriptos.