domingo, 25 de junio de 2017

ATLETICO TALA A UN PASITO DE LAS SEMIS

Se comenzó a jugarse este domingo los 4tos de final de la Union Deportiva de Ligas Nogoya-Tala,en el encuentro atractivo de la fecha fue en la Ciudad de Macia en el Estadio Jeannot Sueyro donde se enfrentaron Martin Fierro y Atletico Tala,el triunfo fue para el azul talense donde venció 2 a 1,con goles de Cesar Burgos a los 35 minutos Primer tiempo y Daniel Posanzini de penal quien convirtió el 2do gol a los 40 minutos del 2do tiempo ,mientras que Miño Hector antes le había dado empate transitorio al equipo maciaense a los 35 minutos de la 2da parte de penal,con un buen arbitraje de la terna nogoyaense Lopez,Arin y Martinez,buen marco de publico tanto local y algunos simpatizantes que viajaron de Tala para apoyar al equipo de Martin Maldonado que este domingo que viene se jugaria partido de vuelta para saber quien pasa a semifinales.
En sub 23 el triunfo fue para Martín Fierro 2 a 1 Atletico Tala quien convirtió el gol a los 30 segundos del arranque Pedro Iglesias.