martes, 6 de junio de 2017

SANTA BARBARA SIGUE MAS PUNTERO QUE NUNCA EN EL FÚTBOL FEMENINO

Se disputó este domingo en el Estadio Rafael Osinalde del Club Atlético Tala una nueva fecha de la Liga Talense del fútbol femenino,la 4ta correspondiente a esta fecha con un buen marco de publico a pesar del día gris y frío quienes acompañaron a las mujeres de los distintos equipos que jugaron por la mañana Ferro de Mansilla se alzo con la victoria 2 a 0 sobre El Porvenir de Santa Anita,en 2do turno debían jugar Peñarol y Martín Fierro por la llegada tarde del equipo maciaense después pasado los 15 minutos de tolerancia tiene el juez Canaán decreto terminado el juego y dar por ganado al tricolor talense.
Finalmente llegó el plato fuerte de la tarde,el gran choque de punteros entre Santa Barbara y Sociedad Unión Artesanos donde el triunfo fue para el rojinegro de Santa Barbara por 1 a 0 con el gol de Adriana Maidana a los 25 minutos del 1er tiempo desatando la locura y el triunfo a su parcialidad que se acerco al estadio.
                                        La imagen puede contener: 15 personas, personas sonriendo, niños, exterior y naturaleza