martes, 22 de agosto de 2017

El Sub 15 de Rosario del Tala gano en Gualeguaychu

El Seleccionado Sub 15 de Gualeguaychú cayó esta tarde del lunes 2 a 0 ante Rosario del Tala en el partido de ida de la segunda fase del Provincial de la categoría.

El triunfo del equipo del centro de la provincia se plasmó en el segundo tiempo con los tantos del delantero Matías Niz a los 6 minutos del complemento y del defensor Joaquín Noguera a los 26 de la segunda parte. Gualeguaychú, que tuvo algunas situaciones para convertir, especialmente en los pies del delantero Santiago Murillo, terminó el partido con un hombre menos por la expulsión del defensor Santiago Robaglio por doble amonestación.
La revancha se disputará el sábado que viene y Gualeguaychú está obligado a ganar al menos por dos goles para forzar una definición por penales.El dia